?

Log in

No account? Create an account

Ксения Крымова

Сказка странствий

Previous Entry Share Next Entry
Наш первый гаспачо
Гапчинская хохлушка
ksysha_krimova
Мы давно его хотели. И вот наконец созрели приготовить. Тем более что рецептов в интернете - масса. Мы воспользовались этим. Только, переглянувшись с дочерью, поняли, что протирать помидорную массу сквозь сито в финале не будем - не любим жижу. Еще я не люблю красный винный уксус. А соус "Табаско" отродясь в холодильнике не водился, может, и зря. А в целом получилось вкусненько: не больше мороки, чем с окрошкой.  Прекрасный летний суп. Украсили по-своему, имеем право)

Наше первое гаспаччо_15 авг_20130815_121109


  • 1
Прошу прощения, что пишу в Вашем блоге, но жителям Дальнего Востока нужна помощь! Я все кратно изложил по ссылке http://leskov79.livejournal.com/80501.html Если Вам это интересно! Все вопросы можете написать там. Спасибо огромное за понимание!

Приветствую. Прощу прощения, что снова пишу в вашем блоге. Месяц назад я писал, что жителям Дальнего Востока нужна помощь. Сейчас, как и обещал, сообщаю, что готов первый отчет о расходование денежных средств, поступивших на благотворительный счет. Он находится по ссылкеhttp://leskov79.livejournal.com/88397.html
Спасибо большое, если вы поддержали мою просьбу и внесли свой вклад в помощь нуждавшимся дальневосточникам.
P.S.: Счет активен и в данный момент.

  • 1